Android App: PDF Dokumente in die LifeTime App einfügen

Vorhandene PDF-Dateien können ganz einfach in die LifeTime App importiert werden. Dazu sollten die Dokumente zunächst vom PC auf das Smartphone übertragen werden. Um die PDF Dateien dann in deinen Dokumenten in der LifeTime App abzuspeichern, kannst du unter Android zwei Wege nutzen:

1.

• Tippe in der App auf das orangfarbene "+" und wähle "Scan".
  • Tippe nun auf "Seite hinzufügen" und wähle als Quelle "Galerie".
  • Über die drei Menü-Balken oben links kannst du noch den Ort auswählen, an dem sich dein PDF-Dokument befindet und es dann einfach antippen.
  • Das PDF Dokument erscheint dann als neue Seite in der LifeTime App. Du kannst es benennen, mit einem Datum versehen und angeben, von welchem Arzt es kommt.

2.

• Öffne das PDF Dokument auf deinem Smartphone.
  • Tippe auf die drei Menü-Punkte und wähle hier "Datei senden...".
  • Es öffnet sich dann eine Auswahl an Anwendungen, mit denen du das Dokument öffnen kannst, unter anderem erscheint hier auch die LifeTime App. Wähle diese aus und das PDF Dokument öffnet sich zum Anlegen als neues Dokument in der LifeTime App.