Android App: PDF Dokumente in die LifeTime App einfügen

Vorhandene PDF-Dateien können ganz einfach in die LifeTime App importiert werden. Dazu sollten die Dokumente zunächst vom PC auf das Smartphone übertragen werden. Um die PDF Dateien dann in deinen Dokumenten in der LifeTime App abzuspeichern, kannst du unter Android zwei Wege nutzen:

1.

• Wähle in der Hauptansicht der App Dokumente aus (in der Navigationsleiste am unteren Rand)
  • Tippe unten auf das orangefarbene "+" und wähle "Datei importieren".
  • Über die drei Menü-Balken oben links kannst du den Ort auswählen, an dem sich dein PDF-Dokument befindet und es dann einfach antippen.
  • Eine Vorschau der Seiten deines Dokumentes erscheint. Du kannst es benennen, mit einem Datum versehen und angeben, von welchem Arzt es kommt.
  • Tippe oben rechts auf "Speichern", um den Import abzuschließen.

2.

• Öffne das PDF-Dokument auf deinem Smartphone.
  • Tippe auf die drei Menü-Punkte und wähle hier "Datei senden...".
  • Es öffnet sich dann eine Auswahl an Anwendungen, mit denen du das Dokument öffnen kannst, unter anderem erscheint hier auch die LifeTime App. Wähle diese aus und das PDF Dokument öffnet sich zum Anlegen als neues Dokument in der LifeTime App.