Android App: Wie speichere ich ein Backup auf meinem PC?

• Schließe dein Smartphone mit dem Kabel an deinen PC an.
  • Erstelle ein Backup bis zu dem Punkt, an dem du aufgefordert wirst, einen Speicherort zu wählen.

• Öffne den Explorer auf deinem Windows-Computer. Klicke dafür mit der rechten Maustaste aus das Desktop-Symbol 'Arbeitsplatz'. Dort erscheint dein Smartphone als externes Gerät.

• Klicke im Explorer auf dein Smartphone. Wähle dann den Ordner Android, dann den Ordner Data und anschließend den Ordner eu.connectedhealth.lifetime aus.
  • Die darin enthaltene Datei namens lifetime-backup mit der Endung .lft kannst du nun auf deine Festplatte kopieren.