Was ist LifeTime?

In der LifeTime App hast du alle deine medizinischen Dokumente wie Befunde, Laborberichte, Röntgen- oder Ultraschallbilder immer bei dir. So musst du dich nicht mehr an medizinische Details erinnern oder Unterlagen suchen.

• Übersicht über alle Ärzte, Dokumente und Notizen zu Arztterminen
  • Beim nächsten Arztbesuch, im Ausland oder bei einem Notfall alles direkt zur Hand
  • Sichere, verschlüsselte Übertragung und Speicherung deiner Dokumente