Wo werden die Dokumente der Patienten gespeichert?

Dokumente werden nur auf dem Praxiscomputer des Arztes und in der App auf dem Smartphone des Patienten gespeichert. Auf dem LifeTime Hub liegen die Dokumente temporär vor und werden nach wenigen Stunden automatisch wieder gelöscht. Auch nach einer ortsunabhängigen Ende-zu-Ende-verschlüsselten Zustellung, werden die Dokumente nach dem Zustellen an Patienten aus dem Zwischenspeicher gelöscht.