Wieviel Speicherplatz benötige ich auf meinem Smartphone?

Der benötigte Speicherplatz für die App hängt von den Dokumente ab, die in der LifeTime App gespeichert werden. Für 10 Arztbriefe werden etwas weniger als 10 MB benötigt. Zum Vergleich: Ein aktuelles Smartphone hat einen Speicherplatz von 32 GB. Speichert der Patient 10 Arztbriefe in seiner App, werden nur 0,03% seines gesamten Speicherplatzes verwendet.