Wie kann ich den Versandstatus von Dokumenten einsehen?

Versenden Sie Dokumente mit der LifeTime Software, können Sie mit einem Klick auf das LifeTime-Icon in der Symbolleiste Ihres Bildschirms den Versandstatus aller übersendeten Dokumente einsehen. Eine detaillierte Erklärung wird Ihnen per Mouse-Over angezeigt.

Den Versandstatus können Sie auch als CSV-Datei exportieren und haben somit einen sicheren Bericht für Ihr Qualitätsmanagement. Ähnlich wie ein Faxprotokoll speichern Sie nun Ihr LifeTime Versandprotokoll einfach auf Ihrem Rechner.  Sie haben die Möglichkeit einen  Versand-Zeitraum auszuwählen, damit können Sie zum Beispiel monatliche Berichte erstellen.