Installation der LifeTime App auf iOS Geräten

Die LifeTime App wird ab der iOS Version 9.3 unterstützt.

Schritt 1: Die App herunterladen

• Besuche den App Store, und tippe “LifeTime Gesundheit” in das Suchfeld ein.
  • Tippe bei der LifeTime App auf den Button “Laden”.
  • Gib dein Apple-ID-Kennwort ein und tippe auf "OK".

Schritt 2: Einführungstour

• Öffne die LifeTime App.
  • Durch wischen von rechts nach links über den Bildschirm, wirst du durch die Einführung der App geleitet.

Schritt 3: Persönliche Angaben

• Tippe nun deinen Namen und dein Geburtsdatum in die entsprechenden Felder ein, um dich darüber bei deinem Arzt identifizieren zu können.

Schritt 4: Persönlicher Zahlencode

• Tippe einen persönlichen vierstelligen Zahlencode ein. Diesen Code benötigst du von nun an, um die LifeTime App zu öffnen.
  • Wiederhole den von dir gewählten Zahlencode.

Schritt 5: Standortfreigabe

• Du wirst gefragt, ob du der LifeTime App deinen Standort freigeben möchtest. Lies dir die Informationen zum Standort durch und tippe auf  "Standort freigeben". Für die Aktivierung der Standortfreigabe tippe nun noch auf "Erlauben", um die App sicher und zuverlässig nutzen zu können (warum muss ich meinen Standort freigeben?).

Schritt 6: Benachrichtigungen

• Du wirst gefragt, ob dich die LifeTime App benachrichtigen darf, wenn dein Arzt neue Dokumente für dich hat, tippe auf “OK” und anschließend auf "Erlauben", wenn du der App erlauben willst dir Mitteilungen zu senden.

Fertig - Du kannst jetzt beginnen LifeTime zu nutzen!

Hier erfährst du, was du tun musst, um LifeTime bei deinem Arzt zu nutzen...