Warum muss ich WLAN aktivieren und wie geht das?

Für eine zügige und sichere Übertragung deiner Daten zu deinem Arzt, wird das verschlüsselte LifeTime WLAN verwendet. Dieses WLAN ist nicht mit dem Internet verknüpft und dient alleine der lokalen Übertragung.

Um dich mit dem LifeTime WLAN zu verbinden, gehe in deine WLAN-Einstellungen. Wähle hier das WLAN "LifeTime" aus und tippe einfach das Passwort ein.

Passwort: gesundheit