Wie versende ich Dokumente an meinen Arzt?

Voraussetzung für den Dokumentenversand an deinen Arzt ist, dass du deine Mobilnummer in der LifeTime App verifiziert hast. Dies kannst du aber ganz einfach während des Versandprozesses tun.

Der Versand funktioniert wie folgt:

• Öffne die LifeTime App.
  • Wähle in der Dokumentenansicht das Dokument aus, das du deinem Arzt übergeben möchtest
  • Tippe auf den Button, der wie ein sich bewegendes Dokument aussieht

• Falls du das erste Mal Dokumente versendest, musst du nun deine Mobilnummer verifizieren. Tippe dafür einfach auf Mobilnummer verifizieren und gib dann deine Mobilnummer ein.
    Tippe danach auf TAN anfordern. Du erhältst nun eine SMS mit dem TAN. Gegebenenfalls musst du die automatische Übernahme des TANs noch einmal bestätigen.
  • Wähle nun die Empfängerpraxis aus der Liste aus.
  • Jetzt kannst du noch einmal den Dokumentennamen und die Empfängerpraxis überprüfen. Tippe dann auf Dokument senden.

Fertig! Der Praxis liegen die Dokumente jetzt im LifeTime Posteingangsordner vor.

Hinweis:
Solltest du deine Praxis nicht in der Liste finden, kann es sein, dass diese den Empfang von Dokumenten nicht aktiviert hat. Sprich die Praxis gerne darauf an.