Wie übergebe ich Dokumente an meinen Arzt?

Voraussetzung um einer Praxis Dokumente übergeben zu können ist, dass die Praxis den LifeTime Hu nutzt und du dich vor Ort in der Praxis befindest. Gehe bitte wie folgt vor:

• Öffne die LifeTime App.
  • Verbinde dich mit dem LifeTime WLAN
  • Tippe auf das Arztprofil der Arztpraxis, in der du dich befindest und klicke dort auf "Verbinden"
  • Tippe anschließend oben rechts auf die drei kleinen Punkte.
  • Tippe auf "Dokumente für Arzt freigeben".
  • Wähle die Dokumente, die du mit deinem Arzt teilen möchtest.
  • Bestätige deine Wahl. Deinem Arzt liegen die Dokumente jetzt in deinem Patientenordner vor.