Folgen

Wie melde ich mich von einem LifeTime Hub wieder ab?

Abmelden vom LifeTime Hub ist nicht notwendig. Wenn du die Praxis verlässt, wird die Verbindung automatisch getrennt. 

Möchtest du dich dennoch manuell vom Hub abmelden, gehe bitte wie folgt vor:

  • Tippe auf das Arztprofil der Arztpraxis.
  • Tippe in der Oberfläche der Arztpraxis auf die drei kleinen Punkte oben rechts.
  • Tippe auf "Verbindung trennen", um dich von dem LifeTime Hub abzumelden.

 

                          

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.