Folgen

Wo sind meine Daten gespeichert?

Die Daten werden nur auf dem Praxiscomputer des Arztes und in der App auf deinem Smartphone gespeichert. Auf dem LifeTime Hub liegen die Daten nur temporär vor und werden nach wenigen Stunden automatisch wieder gelöscht. Auch bei der Übertragung mit LifeTime Desktop werden die Daten wieder gelöscht, nachdem sie vom Patienten heruntergeladen wurden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.