Was ist, wenn die Patienten die App nicht installiert haben, wenn sie in meine Praxis kommen?

Die Installation der LifeTime App vor Besuch der Praxis ist nicht notwenig.

Nachdem ein Dokument an den Patienten per LifeTime Desktop verschickt wurde, erhält dieser automatisch einen SMS-Hinweis mit einem Downloadlink für die App und kann nach der Einrichtung und Verifikation sein Dokument empfangen.

So können Sie Ihren Patienten einfach Dokumente übertragen - ohne sich damit beschäftigen zu müssen, ob diese die LifeTime App bereits geladen haben.