Was ist, wenn die Patienten die App nicht installiert haben, wenn sie in meine Praxis kommen?

Hat der Patient die App noch nicht installiert, erhält er automatisch einen SMS-Hinweis mit einem Downloadlink für die App und kann nach der Einrichtung sein Dokument empfangen. So können Sie Ihren Patienten einfach Dokumente übertragen - ohne sich damit beschäftigen zu müssen, ob diese die LifeTime App bereits geladen haben.