Welche Programme muss ich dafür installieren?

Wollen Sie Dokumente und Befunde datenschutzkonform an Ihre Kollegen und/oder Patienten senden, müssen Sie sich die Software LifeTime Desktop installieren. Diese läuft nach der Installation auf dem Praxisrechner im Hintergrund. Gehen Sie dazu auf https://lifetime.eu/fuer-aerzte und laden Sie dort das Programm herunter.

Weitere Informationen unter 'Wie richte ich LifeTime in meiner Praxis ein?'