Welche Programme muss ich dafür installieren?

Wollen Sie Dokumente und Befunde datenschutzkonform an Ihre Kollegen und/oder Patienten senden, müssen Sie sich die Software LifeTime Desktop installieren, die auf dem Praxisrechner im Hintergrund läuft. Gehen Sie dazu auf https://lifetime.eu/fuer-aerzte und laden Sie dort das Programm herunter.

Für die Nutzung des LifeTime Hubs müssen Ärzte nichts installieren. Dieser kann einfach Plug-and-play per USB angeschlossen werden. Alternativ kann der LifeTime Hub auch in das Praxisnetzwerk eingebunden werden oder mittels DICOM-Schnittstelle genutzt werden.

Weitere Informationen unter 'Wie richte ich LifeTime in meiner Praxis ein?'