Wie füge ich in der App einen Arzt hinzu?

Wenn du deine App das erste Mal mit dem LifeHub eines Arztes synchronisierst, wird das Arztprofil automatisch in der App angelegt.

Willst du bereits vorher einen Arzt anlegen, um Vorbefunde in dem Arztprofil zu speichern, tippe auf das große "+" unten in der LifeTime App und dann auf "Arzt". Hier kannst du nun den Namen des Arztes oder der Arztpraxis sowie die Fachrichtung angeben. Durch Tippen auf "Übernehmen" oben rechts, wird der Arzt gespeichert.