Wie füge ich in der App einen Arzt hinzu?

Wenn du Dokumente von deinem Arzt gesendet bekommst, wird das Arztprofil automatisch in der App angelegt.

Willst du bereits vorher einen Arzt anlegen, um Vorbefunde in dem Arztprofil zu speichern, gehe in die Karte und lass dir alle LifeTime Ärzte anzeigen. Suche dort deinen Arzt, klicke dessen Profil an und gehe Anschließend auf "Hinzufügen". Der Arzt wird dir nun in der Liste deiner Kontakte angezeigt.

Ist dein Arzt noch kein LifeTime Arzt, kannst du Ihn manuell anlegen. Gehe dafür in die "Kontakte"-Ansicht und tippe anschließend auf das große "+" unten in der LifeTime App. Wähle nun "Arzt anlegen". Hier kannst du nun den Namen des Arztes oder der Arztpraxis sowie die Fachrichtung angeben. Durch Tippen auf "Übernehmen" oben rechts, wird der Arzt gespeichert.
Achtung: Wird dieser Arzt später ein LifeTime Arzt, so entsteht für diesen Arzt ein neues Profil.

Wenn du iOS User bist, kannst du dem Arzt ein Foto hinzufügen, in Android steht diese Funktion nicht zur Verfügung.