Warum muss ich Bluetooth aktivieren?

Bluetooth dient zur Kommunikation zwischen dem LifeTime Hub und dem Smartphone. Über Bluetooth erkennen und authentifizieren sich die beiden Geräte, um im Anschluss über das LifeTime WLAN Daten austauschen zu können. Die Sicherheit der lokalen Übertragung wird dadurch erhöht. So ist gewährleistet, dass deine Daten nur an den richtigen LifeTime Hub übertragen werden.