Wie empfange ich Dokumente vom Arzt?

• Hat dir ein Arzt neue Dokumente übergeben, wirst du von der LifeTime App darüber informiert.
  • In der Ärzteübersicht erscheint ein kleiner blauer Punkt neben dem Arztprofil.
  • Tippe auf das Arztprofil und dir werden die neuen Dokumente angezeigt.
  • Hat dir ein Arzt Dokumente übergeben, obwohl du die LifeTime App noch nicht heruntergeladen hast oder dich nicht mehr in der Arztpraxis befindet, wirst du über einen SMS-Hinweis darüber informiert.
  • Über einen Link in der SMS kannst du die App mit deiner Versichertennummer aktivieren und deine Dokumente nachträglich empfangen.
  • Bildschirmfoto_2017-07-12_um_12.24.34.png