Wie empfange ich Dokumente vom Arzt?

• Hat dir ein Arzt neue Dokumente übergeben, wirst du von LifeTime darüber informiert.
  • Bei dem ersten Dokument, das ein Arzt mit dir teilt, erhältst du eine SMS-Nachricht, ansonsten eine Push-Mitteilung der App.
  • Hast du die LifeTime App noch nicht geladen, gelangst du über den ersten Link in der SMS direkt in den App-Store und kannst diese dort herunterladen. Anschließend musst du dich über den zweite Link in der SMS verifizieren.
  • Hast du die App bereits geladen, musst du dich direkt über den zweiten Link in der SMS verifizieren. Gib dafür deine Versichertennummer oder die von der Praxis erhaltene TAN ein. Anschließend kannst du deine Dokumente abrufen.
  • In der Ärzteübersicht erscheint ein kleiner blauer Punkt neben dem Arztprofil.
  • Tippe auf das Arztprofil und dir werden die neuen Dokumente angezeigt.
  • Bildschirmfoto_2017-07-12_um_12.24.34.png