Wie sicher sind meine Daten?

Deine Daten liegen auf deinem Smartphone sicher verschlüsselt über eine AES-256 Verschlüsselung vor.

Die Datenspeicherung innerhalb der App erfolgt Plattform-bedingt, sowohl unter iOS als auch unter Android, innerhalb einer Sandbox für die App, auf die weder der User selbst noch eine andere App direkten Zugriff hat.

Unser Datenschutz und unsere Datensicherheit sind von ePrivacy zertifiziert. Dies ist eine unabhängige Organisation, die nach den Richtlinien aller und nicht nur eines Bundeslandes prüft.