Wie richte ich LifeTime in meiner Praxis ein?

Zur Einrichtung von LifeTime können Sie sich unter https://lifetime.eu/profile/login mit Ihren Zugangsdaten einloggen, die Software LifeTime Desktop herunterladen und mit einem Klick installieren. Auf ihrem Desktop erscheint ein Ordner namens LifeTime Versand, mit dem Sie künftig Dokumente übergeben können. Außerdem der Ordner LifeTime Posteingang, in dem Sie Dokumente von Kollegen empfangen können. Die Software läuft auf Ihrem Praxisrechner im Hintergrund und ermöglicht das datenschutzkonforme Senden von Dokumenten an Patienten und Kollegen.

Welche technischen Voraussetzungen erfüllt sein müssen, können Sie hier herausfinden: technische Voraussetzungen

Um LifeTime Desktop an mehreren Computern nutzen zu können, müssen Sie folgende Schritte beachten: Installation an mehreren Rechnern