Wie richte ich LifeTime in meiner Praxis ein?

Zur Einrichtung von LifeTime können Sie sich unter www.lifetime.eu/fuer-aerzte den LifeTime Hub bestellen und/oder die Software LifeTime Desktop herunterladen. Mit der Software haben Sie die Möglichkeit, LifeTime mit einer Demo zu testen und in drei einfachen Schritten Dokumente auf ein Smartphone zu schicken.

Haben Sie den LifeTime Hub in der Praxis vorliegen, sind nur wenige Schritte erforderlich, um den digitalen Datenaustausch mit Ihren Patienten zu beginnen:

• Verbinden Sie den LifeTime Hub über das Netzkabel mit Strom.
  • Verbinden Sie den LifeTime Hub über das USB-Kabel mit dem Praxis-PC.
  • Im Datei-Explorer auf dem Praxis-PC erscheint ein neues Laufwerk mit dem Namen „LifeTime“.

Bei Interesse wenden Sie sich einfach an: support@lifetime.eu oder 040 228 678 978.

Wie der LifeTime Hub per Netzwerkkabel ins Netzwerk eingebunden werden kann, erfahren Sie hier.