Wie übernehme ich Dokumente von einem Patienten?

• Um Dokumente eines Patienten zu empfangen, benötigen Sie in Ihrer Arztpraxis den LifeTime Hub.
  • Der Patient kommt in die Praxis und öffnet die LifeTime App. In der App erscheint der Hinweis, dass eine Arztpraxis in der Nähe ist. Der Patient tippt hier auf den Button "Verbinden".
  • Der Patientenordner des Patienten erscheint in dem LifeTime Laufwerk. Per drag 'n drop kann das gewünschte Dokument aus dem Ordner heraus in den Praxis-PC gezogen werden. Wie die Übernahme im einzelnen Fall speziell in die Praxissoftware aussieht, lassen Sie sich gerne von unserem Team zeigen. Mehr Informationen zu der LifeTime Schulung bekommen Sie unter 040 2286 7897 oder per Mail an support@lifetime.eu.

Wie Sie mit LifeTime Befunde und Begleitinformationen an Patienten übergeben können, lesen Sie hier.