Welche Dokumente und Dateiformate kann ich übergeben?

LifeTime unterstützt folgende Dateiformate: PDF, JPG, PNG, TIFF, einzelne DICOM (DCM), Word-Dokumente (DOC, DOCX) sowie Videos ( MOV, QT, MPEG, MP4, M4V, AVI, WMV) bis 20 MB.

Das Übergeben von DICOM-Dateien und Videos ist nur über den LifeTime Versand Ordner auf Ihrem Desktop möglich.

Word-Dokumente oder andere Dokumente in Ihrem Software-System, die nicht exportiert werden können, können Sie nur über den LifeTime Versand Drucker versenden. Damit Patienten die Dokumente nicht verändern können, werden Word-Dokumente vor der Übertragung in PDF-Dateien umgewandelt.

Wie Sie die Dokumente übergeben, lesen Sie hier.