Kann ich Dokumente auch an Privatpatienten übergeben?

Ja, auch Privatpatienten besitzen eine Versichertennummer, mit der Sie Befunde orts- und zeitunabhängigen übergeben können. Liegt Ihnen diese nicht vor, können Sie als Alternative eine Verifizierung des Patienten mithilfe einer TAN-Nummer wählen. Nur wenn Ihr Patient über diese TAN-Nummer verfügt, kann er die Dokumente auf seinem Smartphone empfangen.

Bildschirmfoto_2017-12-04_um_17.41.58.png.