Welche technischen Voraussetzungen benötige ich für LifeTime?

LifeTime ist plattformunabhängig und funktioniert mit Windows (ab Windows 7), mac OS (ab 10.11. El Capitan)  und Linux. Für die Installation von LifeTime Desktop ist entweder ein 32-bit-Betriebssystem oder ein 64-bit-Betriebssystem erforderlich.

Ist das Praxisnetzwerk in Form eines Terminalservers aufgebaut, so gibt es die kleine Einschränkung, dass LifeTime Desktop nur an einem Arbeitsplatz installiert werden kann.

Für die Nutzung von LifeTime Desktop ist eine Verbindung des Computers zum Internet notwendig.

LifeTime kann mit allen AIS genutzt werden.