Welche technischen Voraussetzungen benötige ich für LifeTime?

LifeTime ist plattformunabhängig und funktioniert mit Windows (ab Windows 7), mac OS (ab 10.11. El Capitan) und Linux. Zudem ist mindestens ein Dual Core Prozessor und wenigstens 4 GB RAM Voraussetzung.

Für die Nutzung von LifeTime Desktop ist eine Verbindung des Computers zum Internet notwendig.

LifeTime kann mit allen AIS genutzt werden.