Wir haben ein Gäste WLAN, funktioniert der LifeTime Hub trotzdem?

Ja, LifeTime funktioniert trotzdem. Hat der Patient ein Android Smartphone, verbindet es sich automatisch mit dem LifeTime WLAN, wenn sich das Smartphone in umittelbarer Nähe zum LifeTime Hub befindet. Auch ein iPhone verbindet sich automatisch mit dem ersten WLAN, das erkannt wird. Ist das iOS Gerät mit dem Gäste WLAN verbunden, ist eine manuelle Einwahl in das LifeTime WLAN erforderlich, um die Verbindung zum LifeTime Hub herzustellen.