Können Daten durch Dritte entwendet werden?

Bei der orts- und zeitunabhängigen Übergabe von Dokumenten mit LifeTime Desktop werden diese in der Arztpraxis von LifeTime verschlüsselt und anschließend über eine asymetrische Ende-zu-Ende verschlüsselte Verbindung übertragen. Dadurch ist auch während der Übertragung der Dokumente kein Fremdzugriff möglich. Nur ein identifizierter Patient kann seine verschlüsselten Dokumente auf dem Smartphone empfangen. Erst nach erfolgter Verifizierung des Patienten entschlüsselt die LifeTime App die gesendeten Dokumente