Installation der LifeTime App auf Android Geräten

Die LifeTime App wird ab der Android Version 5 unterstützt.

Schritt 1: Die App herunterladen

• Besuche den Google Play Store und tippe "LifeTime" in das Suchfeld ein.
  • Tippe bei der LifeTime App auf installieren.

Schritt 2: Einführungstour

• Öffne die LifeTime App.
  • Tippe durch die Einführung der App oder schließe diese durch Tippen auf "Tour überspringen".

Schritt 3: Persönlicher Zahlencode

• Tippe einen persönlichen vierstelligen Zahlencode ein. Diesen Code benötigst du von nun an, um die LifeTime App zu öffnen.
  • Wiederhole den von dir gewählten Zahlencode.

Schritt 4: Persönliche Angaben

• Tippe nun deinen Namen und dein Geburtsdatum in die entsprechenden Felder, um dich darüber bei dem Arzt identifizieren zu können.

Schritt 5: Bluetooth aktivieren

• Tippe auf den roten Hinweis "Bluetooth ist deaktiviert".
  • Es erscheint eine Erklärung, wofür du Bluetooth benötigst. Tippe darunter auf den Button "Jetzt aktivieren".
  • Tippe nun in dem kleinen Fenster, das sich geöffnet hat, "Zulassen".