Wie kann ich Dokumente hinzufügen oder Vorbefunde anlegen?

Möchtest du deinem Arzt Vorbefunde mitbringen, kannst du diese ganz einfach in der LifeTime App anlegen:

• Tippe in der LifeTime App unten rechts auf das “+”.
  • Tippe nun auf "Scan".
  • Tippe auf das Kamera-Symbol (Seite hinzufügen) und wähle, ob du ein Foto aufnehmen oder aus deinem Fotoalbum auswählen möchtest. Willst du ein Foto aufnehmen tippe auf "Kamera", willst du ein bereits vorhandenes Foto auswählen tippe auf "Galerie".

• Mache dann ein Foto von dem Dokument, das du anlegen möchtest oder wähle ein bereits vorhandenes Foto aus deinem Fotoalbum.
  • Gib dem Dokument einen Titel, z.B. “Vorsorgeuntersuchung”. Füge dem Dokument ein Datum hinzu und weise es einem Arzt zu. Ist das Arztprofil des gewünschten Arztes noch nicht in deiner App gespeichert, kannst du den Namen und den Fachbereich manuell eingeben.
  • Um den Arzt zu bestätigen, tippe oben rechts auf "speichern".
  • Um das Dokument zu speichern, tippe oben rechts auf "speichern".

Fertig - Dein neues Dokument ist angelegt!

Hier erfährst du, wie du deine Vorbefunde mit LifeTime an deinen Arzt übergeben kannst...