Das LifeTime Backup mit iTunes auf dem Mac speichern

Wenn du dein Backup nicht in einer Cloud speichern möchtest, hast du die Möglichkeit, es über iTunes auf deinem Mac zu speichern. Hierfür sind folgende Schritte erforderlich:

• Schließe dein iPhone mit dem Kabel an deinen Mac an.
  • Erstelle ein Backup, bis zu dem Punkt, an dem du aufgefordert wirst, einen Speicherort zu wählen.

• Öffne iTunes und klicke oben links auf das kleine Handy-Symbol.

• Klicke nun links auf Apps und scrolle dann rechts nach ganz unten zur "Dateifreigabe".

• Wähle hier die LifeTime App aus und rechts unter Dokumente von "LifeTime" ist nun das Backup verfügbar.
  • Klicke jetzt noch auf "Sichern unter ... " und wähle in dem neuen Fenster den gewünschten Speicherort aus. Durch Klicken auf "Sichern unter", rechts unten in dem Fenster, wird das Backup an dem Ort abgelegt.