Wie kann ich ein Backup meiner Daten erstellen?

Damit deine Daten bei dem Verlust deines Smartphones oder dem Wechsel deines Smartphones nicht verloren gehen, kannst du ein Backup von deinen Daten erstellen.

• Tippe dazu in der LifeTime App oben rechts auf die drei Punkte und hier auf "Einstellungen".

• Tippe nun auf "Backup erstellen" und gib ein mindestens achtstelliges Passwort ein. Das Passwort wird benötigt, um dein Backup zu verschlüsseln. Nur durch Eingabe dieses Passwortes kannst du die Daten der LifeTime App später wiederherstellen.
  • Tippe auf "weiter" und gib nun das Passwort erneut ein.

• Das Backup wird nun erstellt. Dies dauert je nach Anzahl und Größe deiner Dokumente ein paar Augenblicke.
  • Nachdem das Backup erstellt wurde, tippe auf "Speicherort wählen", um den Ort auszuwählen, an dem das Backup abgelegt werden soll.

Wie du das Backup wiederherstellen kannst, erfährst du hier.