iOS App: Import von Dokumenten aus der Dropbox

Schritt 1: Das Dokument in der Dropbox auswählen

• Öffne die Dropbox-App auf deinem iPhone.
  • Tippe auf den kleinen Pfeil rechts neben dem Dokument, das du in deine LifeTime App importieren möchtest.
  • Tippe nun auf die Option "Freigeben".

Schritt 2: Das Dokument in die LifeTime App kopieren

• Tippe in dem Freigeben-Fenster ganz unten unter dem Punkt "ZUGRIFFSBERECHTIGTE" auf "Link erstellen".
  • Wähle dann die Option "Öffnen in ..." in der unteren Symbolzeile des neuen Fensters.
  • Es öffnen sich nun neue Optionen zum Öffnen des Dokuments. Tippe hier auf die Option "Nach LifeTime kopieren".

Schritt 3: Das Dokument in der LifeTime App speichern

• Es öffnet sich die LifeTime App und du wirst aufgefordert, deinen vierstelligen Zahlencode einzugeben.
  • Nach der Eingabe deines Zahlencodes siehst du dein importiertes Dokument in der LifeTime App zum Bearbeiten. Vergib dem Dokument einen Titel, weise es einem deiner Ärzte zu und versieh es mit einem Datum. Tippe zuletzt oben rechts auf "Fertig", um dein Dokument zu speichern.

Fertig - Dein Dokument liegt jetzt sicher in deiner LifeTime App!

Hier erfährst du, was du tun musst, um Dokumente an deinen Arzt zu übergeben...