Ist mein PC durch die Nutzung von LifeTime Desktop anfällig für Schadsoftware?

Nein. Die Software LifeTime Desktop kommuniziert nur in eine Richtung, d.h. von Ihrem PC ins Internet - nicht andersherum. Somit sind weder LifeTime noch ihr PC aus dem Internet erreichbar. Ein Sicherheitsrisiko besteht nicht. Unabhängig davon empfehlen wir grundsätzlich die Nutzung eines aktuellen Virenschutzes.