Was bedeuten die einzelnen Farbcodes des LifeTime Hubs?

Der LifeTime Hub...

• pulsiert weiß: Ein Patienten hat sich mit dem LifeTime Hub verbunden.
  • blinkt fünfmal weiß: Es liegt eine neue Datei vor.

• blinkt alle 10 Sekunden orange: Es steht ein Update zur Verfügung. Starten Sie den Hub neu, indem Sie ihn kurz von der Stromversorgung und vom Rechner trennen (alle Stecker einmal ziehen).
  • leuchtet durchgehend blau: Das Update wird geladen. Wichtig: Während das Update geladen wird benötigt der Hub zwingend eine durchgehende Stromverbindung.

• leuchtet durchgehend rot: Starten Sie den Hub bitte neu, indem Sie ihn kurz von der Stromversorgung und vom Rechner trennen (alle Stecker einmal ziehen). Wenn dies nicht hilft, wenden Sie sich gerne direkt unter +49 (0)40 2286 7897 an unser Support Team.
  • blinkt rot: Die letzte ausgeführte Aktion führte zu einem Fehler. Dies ist der Fall, wenn Sie beispielsweise ein Dokument übertragen wollen, das offen für nachträgliche Bearbeitungen ist (z.B. eine Word-Datei).