Welche Dateigrößen kann ich verschicken?

Bei dem Versand von Dateien über LifeTime gibt es bei den Dateigrößen eine Unterscheidung zwischen dem Versand an den Kollegen und dem Versand an Patienten:

• Versand an Kollegen:
    • An Ärzte die ebenfalls LifeTime nutzen, können Dateien bis zu einer Dateigröße von 100 MB verschickt werden.
  • Versand an Patienten:
    • An Patienten können Dateien bis zu einer Dateigröße von 20 MB verschickt werden.

Überschreitet ein Dokument diese Größen, so erhalten Sie eine Fehlermeldung, die Ihnen sagt, dass ein Versand nur bis zu 100 MB möglich ist.

Ist das Dokument größer als 20 MB aber kleiner als 100 MB, kann es zwar nicht an den Patienten gesendet werden, der Versand an den Arzt funktioniert jedoch problemlos, sie erhalten folgende Meldung:

Welche Dateiformate versendet werden können, können Sie hier nachlesen.