Kann ich auch etwas an Kollegen senden, die LifeTime nicht nutzen?

Wenn Sie über LifeTime ein Dokument an einen Kollegen senden möchten, brauchen Sie nicht darüber nachdenken, ob der Empfänger auch LifeTime nutzt.

LifeTime erkennt automatisch, ob der Empfänger bereits bei LifeTime ist. In dem Fall werden die Dokumente digital und datenschutzkonform gesendet. Ist der Empfänger noch kein LifeTime Kunde, werden die Dokumente auf herkömmliche Weise als Fax gesendet. Sie bekommen im Versandprozess folgenden Hinweis:

Möchten Sie nicht, dass die Dokumente per Fax gesendet werden, können Sie diese Funktion ganz einfach ausschalten. Gehen Sie dafür in das LifeTime Menü --> Einstellungen --> Weitere Einstellungen. Entfernen Sie den Haken bei "An Empfänger ohne LifeTime-Konto per Fax senden".