Wie aktiviere ich den Versand an Kollegen?

Um mit LifeTime Befunde an Kollegen senden zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Loggen Sie sich unter https://lifetime.eu/profile/login in Ihr Profil ein und gehen Sie auf "Praxis-Einstellungen"
  • Klicken Sie unter "Faxnummer" auf "jetzt Registrieren" und geben Sie dort die Faxnummer Ihrer Praxis ein. Sie erhalten im Anschluss einen Verifizierungs-Code per Fax.
  • Geben Sie den Code anschließend unter "Praxis-Einstellungen" und "jetzt verifizieren" ein.

Fertig! Nun können Sie mit dem Befund-Austausch mit den Kollegen beginnen.