Adressbuch anlegen und verwalten

Sie haben die Möglichkeit den Versand an Ihre Kollegen zu vereinfachen, in dem Sie deren Kontakt-Details in dem LifeTime Adressbuch abspeichern. Anschließend können Sie während des Versands ganz einfach den Namen des Kollegen eingeben und so die Dokumente komfortabel an ihn versenden.

Für einen neuen Eintrag im Adressbuch, klicken Sie bitte auf das LifeTime-Icon in der Statusleiste und wählen im Anschluss 'Adressbuch'.

Es öffnet sich das Adressbuch, in dem die bisherigen Einträge im Adressbuch angezeigt werden. Um einen neuen Eintrag zu erstellen, klicken Sie bitte auf den blauen Button 'Neuer Eintrag'. Füllen Sie die beiden Zeilen aus und klicken Sie auf 'Speichern'.

Fertig! Jetzt können Sie den Namen des Kollegen im Versandprozess eingeben und Dokumente einfach versenden. Wie der Versand an Kollegen funktioniert, sehen Sie hier:

Möchten Sie einen Eintrag im Adressbuch bearbeiten, weil sich z.B. die Faxnummer geändert hat, gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie auf das LifeTime-Icon in der Statusleiste und wählen im Anschluss 'Adressbuch'. Gehen Sie mit der Maus in die Zeile des Kollegen, der bearbeitet werden soll. Am Ende der Zeile haben Sie zwei Symbole, einen Stift zum Bearbeiten und einen Mülleimer zum Löschen des Eintrags.