Wie installiere und verwende ich den LifeTime Hub?

Um darüber den digitalen Datenaustausch mit Ihren Patienten zu beginnen, sind nur wenige Schritte erforderlich:

• Verbinden Sie den LifeTime Hub über das Netzkabel mit Strom.
  • Verbinden Sie den LifeTime Hub über das USB-Kabel mit dem Praxis-PC.
  • Im Datei-Explorer auf dem Praxis-PC erscheint ein neues Laufwerk mit dem Namen „LifeTime“.

Sie können den Hub auch in Ihr Praxisnetzwerk integrieren. Dies hat den Vorteil, dass Sie von jedem Computer darauf zugreifen und somit von jedem Arbeitsplatz Dokumente mit den Patienten austauschen können. Wie dies funktioniert, sehen Sie hier: Netzwerk Einrichtung