Wie kann ich LifeTime global installieren?

Bei dem Installer für die globale Installation handelt es sich um den gleichen, wie bei der Installation für den Benutzer. Im Unterschied dazu wird die Installation jedoch nicht über Doppelklick gestartet.

Stattdessen erfolgt die Installation über die Kommandozeile/Powershell. Dazu muss der Installer mit folgendem Kommandozeilen Befehl gestartet werden:

.\LifeTime+Setup.exe /allusers

Um eine Übersicht der Argumente zu erhalten geben Sie bitte folgendes ein:
.\LifeTime+Setup.exe /?

Um die Einstellungen global setzen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor: Anleitung globale Einstellungen